Vom Mehl zum Brot - Führung mit Vortrag
in der Hofpfisterei München

Nach einem kurzen Vortrag über Geschichte und Tradition der Hofpfisterei führt Sie Ihr Weg direkt in die Backstube. Sie erleben, wie Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau verarbeitet werden, von der Sauerteigbearbeitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung. Eine Verkostung der vielfältigen Brotsorten ist inbegriffen.
Wir weisen Sie darauf hin, dass es sinnvoll ist, öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen, da Parkplätze nur schwer zu finden sind. Die Sicherheitshinweise erhalten Sie nach Anmeldung.
Treffpunkt: Empfang in der Kreittmayrstr. 5

Beginn:Donnerstag, 11. Januar 2018
Ende:11. Januar 2018
Uhrzeit:von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Dauer:Termin
Leitung
Hofpfisterei
Nummer:1108
Ort:
München, Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, Rgb.
Raum:
München, Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, Rgb.
Gebühr:
4,00 €
(keine Ermäßigung)
Die Gebühr wird ca. 1 Woche vor Kursbeginn abgebucht.
Belegung:
 
Dieser Kurs ist bereits beendet.

Weitere Kurse von Hofpfisterei

KursBeginnKursnr.
Vom Mehl zum Brot - Führung mit Vortrag in der Hofpfisterei München
Di 10.07.181119
 
 
Fehlt Ihnen etwas in unserem Angebot? Sprechen Sie uns an: 08151/6950
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Wir sind für Sie da:
Montag:   9:00 - 13:00 Uhr
Dienstag:   9:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 12:00 Uhr
(Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.)
Volkshochschule
Starnberger See e. V.