Schnell, lecker und vor allem einfach:
Asiatisch kochen mit dem Wok

Sie werden gemeinsam verschiedene asiatische Gerichte im Wok kochen: Schnell und einfach können beispielsweise Thaibällchen auf Glasnudeln, "Curry-Hähnchen Mandarin", Fisch süß-sauer mit frischer Ananas der ähnliche Gerichte zubereitet werden. Dabei lernen Sie selbstverständlich auch vielfältige Gewürze und Sojasoßen kennen. Anschließend genießen Sie Ihre "Ergebnisse" gemeinsam und probieren dazu Jasmintee.

Bitte beachten Sie auch:

B3820-B3823 Chinesisch

Beginn:Mittwoch, 21. März 2018
Ende:21. März 2018
Uhrzeit:von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:Termin
Leitung
Gaby Halim
Nummer:4324
Ort:
Starnberg, Mittelschule, Raum 108, Schulküche
Raum:
Starnberg, Mittelschule, Raum 108, Schulküche
Gebühr:
35,00 €
inkl. € 12,- Materialkosten
Die Gebühr wird ca. 1 Woche vor Kursbeginn abgebucht.
Bitte mitbringenGeschirrtuch, evtl. Behälter für Kostproben.
Belegung:
 

Weitere Kurse von Gaby Halim

KursBeginnKursnr.
Schnuppern in die Sushi-Welt
Mo 06.11.174328
Die indonesische Küche - von Insel zu Insel
Mi 18.04.184325
Asiatisches Fingerfood - "Dim Sum"
Mo 14.05.184326
 
 
Mach mal wieder was gemeinsam! Komm zur Volkshochschule!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Wir sind für Sie da:
Montag:   9:00 - 13:00 Uhr
Dienstag:   9:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 12:00 Uhr
(Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.)
Volkshochschule
Starnberger See e. V.