An diesem Abend lernen Sie die indonesische Küche verschiedener Inseln und Regionen kennen. Sie bereiten Gerichte in diversen Geschmacksrichtungen - von mild bis mittelscharf - zu, die Auswahl an Kräutern und Gewürzen ist hierbei vielfältig. Zum Beispiel wird es balinesischen Gemüsetopf, "Satay Spießchen", javanische, pikante "Martabak-Pfannkuchen", "Gado Gado Salat" mit Erdnusssoße und anderes mehr geben. Zu alldem wird gelber, würziger Reis gereicht. Es wird Sie begeistern, wie gut alles miteinander harmoniert. Das Ganze runden wir dann noch mit einem leckeren Nachtisch ab.
Beginn: | Mittwoch, 18. April 2018 |
Ende: | 18. April 2018 |
Uhrzeit: | von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr |
Dauer: | 1 Termin |
Leitung | Gaby Halim |
Nummer: | 4325 |
Ort: | Starnberg, Mittelschule, Raum 108, Schulküche |
Raum: | Starnberg, Mittelschule, Raum 108, Schulküche |
Gebühr: | 35,00 € inkl. € 12,- Materialkosten Die Gebühr wird ca. 1 Woche vor Kursbeginn abgebucht. |
Bitte mitbringen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben. |
Belegung: | Dieser Kurs ist bereits beendet. | |
Kurs | Beginn | Kursnr.![]() | | |
---|---|---|---|---|
![]() | Mi | 21.03.18 | 4324 | |
![]() | Mo | 14.05.18 | 4326 |
Wir sind für Sie da: | |
Montag: | 9:00 - 13:00 Uhr |
Dienstag: | 9:00 - 13:00 Uhr |
Mittwoch: | 9:00 - 13:00 Uhr und 16:00 - 19:00 Uhr |
Donnerstag: | 9:00 - 13:00 Uhr und 16:00 - 18:00 Uhr |
Freitag: | 10:00 - 12:00 Uhr |
(Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.) |