Vom Mehl zum Brot - Führung mit Vortrag
in der Hofpfisterei München

Nach einem kurzen Vortrag über Geschichte und Tradition der Hofpfisterei führt Sie Ihr Weg direkt in die Backstube. Sie erleben, wie Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau verarbeitet werden, von der Sauerteigbearbeitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung. Eine Verkostung der vielfältigen Brotsorten ist inbegriffen.
Wir weisen Sie darauf hin, dass es sinnvoll ist, öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen, da Parkplätze nur schwer zu finden sind. Die Sicherheitshinweise erhalten Sie nach Anmeldung.
Treffpunkt: Empfang in der Kreittmayrstr. 5

Beginn:Dienstag, 10. Juli 2018
Ende:10. Juli 2018
Uhrzeit:von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Dauer:Termin
Leitung
Hofpfisterei
Nummer:1119
Ort:
München, Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, Rgb.
Raum:
München, Hofpfisterei, Kreittmayrstr. 5, Rgb.
Gebühr:
4,00 €
(Verwaltungsgebühr)
Die Gebühr wird ca. 1 Woche vor Kursbeginn abgebucht.
Belegung:
 

Weitere Kurse von Hofpfisterei

KursBeginnKursnr.
Vom Mehl zum Brot - Führung mit Vortrag in der Hofpfisterei München
Do 11.01.181108
 
 
Die Abbuchung der Kursgebühr erfolgt jeweils vor Kursbeginn!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Wir sind für Sie da:
Montag:   9:00 - 13:00 Uhr
Dienstag:   9:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag:   9:00 - 13:00 Uhr
und 16:00 - 18:00 Uhr
Freitag: 10:00 - 12:00 Uhr
(Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.)
Volkshochschule
Starnberger See e. V.