Portrait Dr. Friedrich Schutz

Dr. Friedrich Schutz gestorben

Am 6. Januar 2021 starb der Mitbegründer und ehemalige Stellvertretende Vorsitzende der Volkshochschule Starnberger See, Dr. Friedrich Schutz, im 91. Lebensjahr.

Programmheftboxen

Programmheftboxen - Nun auch in Höhenrain

Aus ökologischen Gründen verzichten wir auf die Verteilung der Programme an die Haushalte. Sie finden das Programmheft neben den gewohnten Stellen in jederzeit zugängliche Programmheftboxen.

Neu gewählter Vorstand der Volkshochschule Starnberger See im Herbst 2020

Wechsel nach 30 Jahren an der Spitze der Volkshochschule Starnberger See: Gerhard Dix übergibt an Tim Weidner

Erstellt von Christine Loibl | | Pressemitteilung

Pressemitteilung

Bei der Mitgliederversammlung der Volkshochschule Starnberger See am 7. Oktober übergab der langjährige Vorsitzende Gerhard Dix sein Amt an den Kreis- und Stadtrat Tim Weidner. Bürgermeister Patrick Janik überreichte Herrn Dix die goldene Ehrennadel und Urkunde für langjähriges...

Gruppenfoto vor Bus des Bayerischen Roten Kreuz

Kursreihe "Leben in Bayern": Modul Gesundheit kommt gut an

Erstellt von Barbara Huber | | Blog-Beitrag

Wie funktioniert das Gesundheitssystem in Bayern? Was braucht es zu einem gesunden Leben? Viel Wissenswertes rund um das Thema „Gesundheit“ konnten zehn Teilnehmer und Teilnehmerinnen in ihrem ersten Modul der Kursreihe „Leben in Bayern“ erfahren.

Wir trauern um unsere langjährige Kursleiterin Gabriella Panarelli-Mader

Wir verlieren mit Gabriella Panarelli-Mader eine sehr gewinnende Persönlichkeit, die sich mit viel Energie um die Erwachsenenbildung verdient gemacht hat. Ihr plötzlicher Tod hinterlässt eine große Lücke in unserer Volkshochschule.