Gruppenbild auf der 72. Landestagung

72. Landestagung der bayerischen Volkshochschulen

Erstellt von Bayerischer Volkshochschulverband | | Neues vom BVV

Neues vom BVV

Zukunftsweisende Tage für die bayerische Erwachsenenbildung - Barbara Stamm einstimmig als Präsidentin des Bayerischen Volkshochschulverbands wiedergewählt: Am 26. April 2018 fand in Bad Neustadt a. d. Saale die 72. Landestagung des Bayerischen Volkshochschulverbands (bvv) statt.

Mädchen schreibt vor Tafel in Schulheft

Junge VHS

Erstellt von Martina Van Der Wiel | | Programmhinweis

Programmhinweis

Wer die Junge vhs noch im Programmbereich Gesellschaft sucht wird enttäuscht. Seit diesem Semester teilt sich die Jvhs einen eigenen Programmbereich mit Grundbildung und sie ist auch ein bisschen gewachsen.

Schulungsraum mit Lehrerin, Besuchergruppe und Teilnehmern des Kurses.

Integrationsbeauftragte zu Besuch

Erstellt von Christine Loibl | | Pressemitteilung

Pressemitteilung

Die ehemalige Integrationsbeauftragte der Bayerischen Landesregierung und jetzige bayerische Sozialministerin Kerstin Schreyer hat am 15. Januar 2018 zusammen mit Vertreterinnen der vhs Starnberger See e.V. und des Bayerischen Volkshochschulverbandes einen Erstorientierungskurs...

Logo "VHS On Air"

Volkshochschule on Air

Erstellt von Bayerischer Volkshochschulverband | | Neues vom BVV

Neues vom BVV

Im Herbst 2017 waren auf 56 Sendern bayernweit pfiffige Radiospots zu hören. Das Konzept der Radiospots heißt "Künstliche Intelligenz".

Teaser Bild der Hörpfade

Hörpfade

Erstellt von Bayerischer Volkshochschulverband | | Neues vom BVVHörpfade

Neues vom BVV

In Kursen bayerischer Volkshochschulen produzieren Menschen ganz persönliche Audioguides über die Region, in der sie leben.