Aktuell: vhs Starnberger See unterbricht wegen Corona-Virus den Kursbetrieb

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Dozentinnen und Dozenten,

die vhs Starnberger See unterbricht ab Montag, 16. März 2020, ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Vorsorge-Maßnahme im Rahmen der aktuellen CoViD-19-Epidemie.

Bis einschließlich 19. April 2020 (Ende der Osterferien) finden keine Kurse und Veranstaltungen der Volkshochschule statt. Auch die persönliche Anmeldung vor Ort ist zunächst ab Montag, 16.03.2020 geschlossen. Telefonisch und per E-Mail ist das vhs-Team weiterhin für Sie erreichbar.

Laufende Kurse des Semesters werden unterbrochen, ausfallende Kurstermine nach Möglichkeit nachgeholt. Einzelveranstaltungen wie Vorträge oder Führungen müssen ausfallen oder werden auf das kommende Semester verschoben.

Die vhs Starnberger See bemüht sich darum, zeitnah zu klären, ob und wenn ja wie sie Teilnehmerinnen und Teilnehmer für bereits bezahlte Kursgebühren entschädigen kann. Bitte sehen Sie hierzu derzeit von Einzelanfragen ab. Wir werden auf die betroffenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer direkt zukommen und sie informieren.

In den kommenden Wochen rechnet die vhs Starnberger See mit besonders vielen Anfragen und bittet um Verständnis, wenn sie E-Mails, Anrufe und Nachrichten nicht immer kurzfristig beantworten kann.

Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle jeweils aktuell über die geplante Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetriebs.

Wir danken für Ihr Verständnis.

In der Hoffnung, dass wir alle gesund bleiben,
Ihre Volkshochschule Starnberger See