Wir trauern um unsere langjährige Kursleiterin Gabriella Panarelli-Mader

Wir verlieren mit Gabriella Panarelli-Mader eine sehr gewinnende Persönlichkeit, die sich mit viel Energie um die Erwachsenenbildung verdient gemacht hat. Ihr plötzlicher Tod hinterlässt eine große Lücke in unserer Volkshochschule.

Seit 2005 war Frau Dott.ssa Panarelli-Mader Italienisch-Dozentin an der Volkshochschule Starnberger See. Sie war bei ihren Kursteilnehmern und beim vhs- Team äußerst beliebt. In mehr als 150 vhs-Kursen in Tutzing und in Starnberg hat sie die Menschen für die italienische Sprache begeistert. Sie unterrichtete mit Leidenschaft und großer fachlicher Kompetenz. Ihr Unterricht war für alle stets eine große Bereicherung.

Für die vielen Jahre der schönen und erfolgreichen Zusammenarbeit sind wir ihr sehr dankbar. Kursteilnehmer*innen, Kursleiter*innen und das Team der Volkshochschule Starnberger See werden Frau Gabriella Panarelli-Mader stets in lieber und ehrender Erinnerung behalten.