Aqua Walking

Ein Vorgeschmack auf den Sommer

Longe Côte - dem Ufer entlang mit Paddeln im nabel- bis brusthohen Wasser wandern - diese Bewegungsart fasziniert.

Wie das bei Profis aussieht können Sie hier sehen: Video zur Europameisterschaft im International Aqua Walking.

Qualitätsverbund der Volkshochschulen Starnberger See – Herrsching – Im Würmtal erhält EFQM-Zertifizierung

Erstellt von Christine Loibl | | Pressemitteilung

Pressemitteilung

Im Qualitätsverbund arbeiten die Volkshochschulen Starnberger See – Herrsching – Im Würmtal gemeinsam an der kontinuierlichen Weiterentwicklung ihrer Bildungseinrichtungen. Nun wurden sie für ihre Arbeit mit dem Qualitätssiegel EFQM „Committed to Excellence 2 Star“ ausgezeichnet.

Dozentinnen- und Dozenten-Abend in der Starnberger Schlossberghalle

Erstellt von Patricia Rex | | Bericht

Bericht über die Feier in der Schlossberghalle

Die Volkshochschule Starnberger See bedankte sich für das Engagement ihrer Dozentinnen und Dozenten mit einer vorweihnachtlichen Feier im Kleinen Saal der Schlossberghalle.

vhs-Kurs "Wasserwandern" in der Abendschau

Erstellt von Christine Loibl | | Film Medienberichte

Hinweis auf einen Fernseh-Beitrag des Bayerischen Rundfunks

BR-Redakteurin Rebekka Preuß besuchte unseren neuen Kurs "Wasserwandern".

BR-Reihe über Deutschlands Volkshochschulen

| Medienberichte Film

Hinweis auf eine Sendereihe des Bayerischen Rundfunks

Moderatorin und Reporterin Nadia Kailouli macht eine Reise durch Deutschland, besucht Volkshochschulen und Landesverbände, interviewt Fachberater, Seminarleiter und Kursteilnehmer und gibt Einblicke in die gesellschaftliche Dimension der…