• Blog

Buchcover.

"Darknet - Waffen, Drogen, Whistleblower". Vortrag von Stefan Mey in der Gemeindebücherei Feldafing.

Erstellt von Patricia Rex |

Als Ort für die finsteren Seiten der Gesellschaft geistert das Darknet (englisch für "dunkles Netz") immer wieder durch mediale Horrorgeschichten. Warum um Himmels Willen bietet die Volkshochschule Starnberger See e. V. eine Einführung in dieses Darknet an?

Zwei Personen gehen mit Paddeln im See, daneben ein Steg mit Menschen

Longecôte®: Wasserwandern

Ankündigung: 4 Termine 29. Juni bis 20. Juli

Longe Côte - dem Ufer entlang mit Paddeln im nabel- bis brusthohen Wasser wandern - diese Bewegungsart fasziniert in Frankreich bereits Tausende - vom Freizeit- bis zum Leistungssportler. Im Kurs werden zunächst der Bewegungsablauf und der Einsatz des...

Qualitätsverbund der Volkshochschulen Starnberger See – Herrsching – Im Würmtal erhält EFQM-Zertifizierung

Im Qualitätsverbund arbeiten die Volkshochschulen Starnberger See – Herrsching – Im Würmtal gemeinsam an der kontinuierlichen Weiterentwicklung ihrer Bildungseinrichtungen. Nun wurden sie für ihre Arbeit mit dem Qualitätssiegel EFQM „Committed to Excellence 2 Star“ ausgezeichnet.

Kleiner Saal der Schlossberghalle.

Dozentinnen- und Dozenten-Abend in der Starnberger Schlossberghalle

Erstellt von Patricia Rex | | VHS

Die Volkshochschule Starnberger See bedankte sich für das Engagement ihrer Dozentinnen und Dozenten mit einer vorweihnachtlichen Feier im Kleinen Saal der Schlossberghalle.

Zwei Personen gehen mit Paddeln im See, daneben ein Steg mit Menschen

vhs-Kurs "Wasserwandern" in der Abendschau

Erstellt von Christine Loibl | | Gesellschaft & Leben0Film

BR-Redakteurin Rebekka Preuß besuchte unseren neuen Kurs "Wasserwandern".