LogoLogo
Sie befinden sich hier:
  • Programmorientierung
  • Einzelveranstaltungen
Sonderrubrik Einzelveranstaltungen Die indonesische Küche - von Insel zu Insel
Sonderrubrik Einzelveranstaltungen Die indonesische Küche - von Insel zu Insel

Die indonesische Küche - von Insel zu Insel

Beginn Mi., 27.03.2019 , 18:00 - 21:30 Uhr
Gebühr 36,00 €
Dauer 1 Termin
Info inkl. € 12,- Materialkosten
Leitung Gaby Halim
Kursnr. D4324
Ort Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11
Starnberg  
Mitbringen scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.

An diesem Abend lernen Sie die indonesische Küche verschiedener Inseln und Regionen kennen. Sie bereiten Gerichte in diversen Geschmacksrichtungen - von mild bis mittelscharf - zu, die Auswahl an Kräutern und Gewürzen ist hierbei vielfältig. Zum Beispiel wird es balinesischen Gemüsetopf, "Satay Spießchen", javanische, pikante "Martabak-Pfannkuchen", "Gado Gado Salat" mit Erdnusssoße und anderes mehr geben. Zu alldem wird gelber, würziger Reis gereicht. Es wird Sie begeistern, wie gut alles miteinander harmoniert. Das Ganze runden wir dann noch mit einem leckeren Nachtisch ab.

Termine

  • 27. März 2019, 18:00 - 21:30 Uhr