Die indonesische Küche - von Insel zu Insel
Beginn | Mi., 23.06.2021 , 18:00 - 21:30 Uhr |
---|---|
Gebühr | 43,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Info | inkl. € 12,- Materialkosten |
Leitung |
Gaby Halim
|
Kursnr. | H4326 |
Ort |
Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11 Starnberg |
Mitbringen | Geschirrtuch und evtl. Behälter für Kostproben. |
An diesem Abend lernen Sie die indonesische Küche verschiedener Inseln und Regionen kennen. Sie bereiten Gerichte in diversen Geschmacksrichtungen - von mild bis mittelscharf - zu, die Auswahl an Kräutern und Gewürzen ist hierbei vielfältig. Zum Beispiel wird es balinesischen Gemüsetopf, "Satay Spießchen", javanische, pikante "Martabak-Pfannkuchen", "Gado Gado Salat" mit Erdnusssoße und anderes mehr geben. Zu alldem wird gelber, würziger Reis gereicht. Es wird Sie begeistern, wie gut alles miteinander harmoniert. Das Ganze runden wir dann noch mit einem leckeren Nachtisch ab.
Termine
- 23. Juni 2021, 18:00 - 21:30 Uhr
Volkshochschule Starnberger See e. V.
Bahnhofplatz 14 | 82319 Starnberg
(0 81 51) 9 70 41-30 oder -31
Telefax: (0 81 51) 9 70 41 32
info@vhs-starnberger-see.de
Öffnungszeiten
Montag-Donnerstag | 8:30-12:30 Uhr |
---|---|
Mittwoch auch | 16-19 Uhr |
Donnerstag auch | 16-18 Uhr |
Freitag | 10-12 Uhr |
am Vormittag erreichbar, siehe Öffnungszeiten.
Während der Schulferien ist
die Geschäftsstelle geschlossen.
Erklärung der Kurs-Symbole
Symbol | Bedeutung |
---|---|
Buchung möglich | |
Warteliste | |
Begonnen und ausgebucht | |
Keine Online-Buchung | |
Im Warenkorb |