LogoLogo
Sie befinden sich hier:
  • Programmorientierung
  • Einzelveranstaltungen
Sonderrubrik Einzelveranstaltungen Zugewanderte Menschen stellen ihre heimische Küche vor: Marokko
Sonderrubrik Einzelveranstaltungen Zugewanderte Menschen stellen ihre heimische Küche vor: Marokko

Zugewanderte Menschen stellen ihre heimische Küche vor: Marokko

Beginn Di., 26.11.2019 , 18:00 - 21:30 Uhr
Gebühr 32,00 €
Dauer 1 Termin
Info inkl. € 8,- Materialkosten
Leitung Nadia Tihli
Kursnr. E4326
Ort Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11
Starnberg  
Mitbringen evtl. Restebehälter.

Lernen Sie in diesem Kurs die Grundlagen der marokkanischen Küche kennen: So wird beispielsweise als Vorspeise "Briwat" - bestehend aus Filoteig und einer Füllung aus Krabben und Gemüse - zubereitet werden. Die Hauptspeise wird an diesem Abend ein für Casablanca typisches, klassisches "Couscous" mit Rindfleisch und sieben Gemüsen sein und zum Schluss werden Sie eine traditionelle Teezeremonie erleben, zu der mit Mandeln gefüllte Datteln gereicht werden. Freuen Sie sich auf die kulinarische Welt Marokkos!
In Zusammenarbeit mit den umliegenden Helferkreisen.

Termine

  • 26. Nov. 2019, 18:00 - 21:30 Uhr