LogoLogo
Sie befinden sich hier:
  • Programmorientierung
  • Einzelveranstaltungen
Sonderrubrik Einzelveranstaltungen Wildkräuter verfeinert mit essbaren Blüten von Wiese und Garten - am Samstag
Sonderrubrik Einzelveranstaltungen Wildkräuter verfeinert mit essbaren Blüten von Wiese und Garten - am Samstag

Wildkräuter verfeinert mit essbaren Blüten von Wiese und Garten - am Samstag

Beginn Sa., 20.07.2019 , 14:00 - 18:00 Uhr
Gebühr 27,00 €
Dauer 1 Termin
Info inkl. Materialkosten, keine Ermäßigung
Leitung Gisela Hafemeyer
Kursnr. D4328
Ort Andechs-Frieding, Riedweg 1a  
Mitbringen wetterangepaßte Kleidung, Korb, Schere.

Im Sommer mit Korb und Schere raus in die Natur. Wildkräuter und verschiedenste essbare Blüten kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und probieren. Gemeinsam kochen und genießen wir beispielsweise Schafgarben-Limonade, Blütenbutter, Obstsalat mit Lavendelsahne oder Kräuterpfannkuchen! Außerdem werden Sie sehen, dass es eigentlich gar kein echtes "Un-Kraut" gibt! Gönnen Sie sich dieses Erlebnis und finden Sie heraus, wie Sie Ihren Speiseplan genussvoll mit Kräutern ergänzen können! Für zu Hause bekommen alle Teilnehmer/-innen ein Rezeptblatt und ein Mitbringsel mit.
Der Kurs findet bei jedem Wetter statt.

Termine

  • 20. Juli 2019, 14:00 - 18:00 Uhr