LogoLogo
Sie befinden sich hier:
  • Programmorientierung
  • Exkursionen
Kulinarische Wildkräuterwanderung im Frühling - am Samstag
Kulinarische Wildkräuterwanderung im Frühling - am Samstag

Kulinarische Wildkräuterwanderung im Frühling - am Samstag

Beginn Sa., 15.04.2023 , 14:00 - 18:00 Uhr
Gebühr 31,00 €
Dauer 1 Termin
Info inkl. € 15,- Materialkosten, keine Ermäßigung
Leitung Gisela Hafemeyer
Kursnr. 231-4510-S
Ort Andechs-Frieding, Riedweg 1a, Hafemeyer  
Mitbringen wetterangepaßte Kleidung, ggf. Zeckenschutz, Korb, Schere, Schreibzeug falls gewünscht.

Im Frühling mit Korb und Schere dem "Un-Kraut" auf der Spur, besonders dem beliebten Bärlauch. Mit allen Sinnen die Natur erleben. Wildkräuter kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und essen. Hierfür werden wir gar nicht weit gehen müssen, denn die Natur ist voll von unbeachteten Köstlichkeiten. Pizza oder Hummus mit Bärlauch genießen, einen Kräutercocktail kosten und feststellen das Wildkräuter einfach super schmecken. Außerdem stellen wir ein kleines Mitbringsel her. Sie erhalten ein Rezeptblatt für zu Hause und werden sehen, dass es gar keine echtes "Un-Kraut" gibt.
Die Führung findet bei jedem Wetter statt.
Auf der Website der Kursleiterin finden Sie derzeit wechselnde Rezepte aus der Kräuterküche: www.kraeuterstadl.de

Termine

  • 15. Apr. 2023, 14:00 - 18:00 Uhr