Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer
Beginn | Di., 13.06.2023 , 18:00 - 21:00 Uhr |
---|---|
Gebühr | 46,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Info | inkl. € 18,- Materialkosten |
Leitung |
Ursula Schöller
|
Kursnr. | 231-4522-S |
Ort |
Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11. Starnberg. |
Mitbringen | Restebehälter, Schürze. |
An diesem Kochabend bereiten wir gemeinsam vegane Salate in neuen Kombinationen passend zu Grillabenden, Sommersalate und gesunde Köstlichkeiten für die vegane Mittagspause zu. Linsen, Kichererbsen, Edamame, Quinoa oder pflanzliche Gyrosvarianten werden wieder ganz neu interpretiert. Von Puy-Linsen- Auberginen-Salat, über Wildkräuter-Nudel-Salat bis Beeren-Crumble bereiten wir köstliche pflanzliche Rezepte zu, die unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen aufmöbeln, supergesund sind und köstlich schmecken. Kochen Sie mit und erweitern Sie Ihre Alltagsrezepte mit neuen Tricks für den Ersatz von Tierischem durch Pflanzliches.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße
Termine
- 13. Juni 2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Volkshochschule Starnberger See e. V.
Bahnhofplatz 14 | 82319 Starnberg
(0 81 51) 9 70 41-30 oder -31
Telefax: (0 81 51) 9 70 41 32
info@vhs-starnberger-see.de
Öffnungszeiten
Montag - Donnerstag | 08:30 - 12:30 Uhr |
---|---|
Mittwoch auch | 16:00 - 19:00 Uhr |
Donnerstag auch | 16:00 - 18:00 Uhr |
Freitag | 10:00 - 12:00 Uhr |
In den Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.
Erklärung der Kurs-Symbole
Symbol | Bedeutung |
---|---|
Buchung möglich | |
Warteliste | |
Begonnen und ausgebucht | |
|
Keine Online-Buchung |
Im Warenkorb |