LogoLogo
Sie befinden sich hier:
  • Programmorientierung
  • Nachhaltig leben
Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer
Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer

Vegane Köstlichkeiten - frische Ideen für den Sommer

Beginn Di., 13.06.2023 , 18:00 - 21:00 Uhr
Gebühr 46,00 €
Dauer 1 Termin
Info inkl. € 18,- Materialkosten
Leitung Ursula Schöller
Kursnr. 231-4522-S
Ort Schulküche
Ferdinand-Maria-Straße 11.
Starnberg.  
Mitbringen Restebehälter, Schürze.

An diesem Kochabend bereiten wir gemeinsam vegane Salate in neuen Kombinationen passend zu Grillabenden, Sommersalate und gesunde Köstlichkeiten für die vegane Mittagspause zu. Linsen, Kichererbsen, Edamame, Quinoa oder pflanzliche Gyrosvarianten werden wieder ganz neu interpretiert. Von Puy-Linsen- Auberginen-Salat, über Wildkräuter-Nudel-Salat bis Beeren-Crumble bereiten wir köstliche pflanzliche Rezepte zu, die unseren Körper mit wichtigen Nährstoffen aufmöbeln, supergesund sind und köstlich schmecken. Kochen Sie mit und erweitern Sie Ihre Alltagsrezepte mit neuen Tricks für den Ersatz von Tierischem durch Pflanzliches.
Zugang zur Schulküche: über Lehrerparkplatz Otto-Gaßner-Straße

Termine

  • 13. Juni 2023, 18:00 - 21:00 Uhr